«Yellowstone Live»: les bébés animaux sont au centre de l’événement ambitieux de NatGeo cette année

«Yellowstone Live»



Michael Nichols / National Geographic Creative

“; Yellowstone Live ”; a terminé sa première course de quatre nuits un mercredi dernier en août. Mais avant la fin de la semaine, l'équipe derrière la série savait qu'elle voulait à nouveau participer à l'ambitieux événement nature en direct à la télévision, et elle savait exactement ce dont la version de cette année avait besoin.



Des bébés animaux. Beaucoup, beaucoup de bébés animaux.



À partir de dimanche soir, Nat Geo présentera un autre quatuor de versements d'une heure aux heures de grande écoute, capturant l'activité qui se déroule dans le parc à l'ouverture de cet été. Des équipes d'équipes de tournage diffuseront des images en direct d'animaux et de phénomènes naturels, mélangées à des segments préenregistrés pour aider le public à la maison à trouver un contexte pour ce qu'il voit. Le showrunner James Smith a déclaré que la tenue de cet événement plus tôt cette année était une réponse directe au souhait de présenter de jeunes animaux plus petits dans le cadre des émissions de la série.

«Juillet et août deviennent très secs, mais mai et juin sont vraiment luxuriants. Tous les animaux donnent naissance », a déclaré Smith aux journalistes ce week-end. «Le bison, l'élan, le pronghorn. Et tous les prédateurs donnent également naissance, car il y a aussi de la nourriture. Le thème de cette année est donc «Baby Boom». »

L'année dernière, l'incarnation de “; Yellowstone Live ”; présenté une variété de différents types d'animaux. Avec cette nouvelle approche concentrée sur les nouveau-nés, il y avait encore une opportunité de cultiver cette variété.

'J'ai en fait dit lors d'une réunion de production l'autre jour,' Cela ressemble à un sacrilège, mais avons-nous trop de bébés dans cette émission? '', A déclaré Smith. 'Nous avons des bébés castors, des bébés ours, des bébés élans, des bébés pygargues à tête blanche, des loutres pour bébés, tout pour bébé.'

La plupart des animaux exposés dans “; Yellowstone Live ”; proviennent soit du flux en direct de différentes configurations de caméras, soit des images tournées par ces différentes équipes dans les jours précédant l'événement. La plupart du temps, il suffit d'un tout petit moment pour faire la différence entre simplement tomber sur des animaux et assister à quelque chose qui rendra également la télévision convaincante. Bien qu'il n'y ait aucune garantie de ce qui sera disponible pendant ces créneaux horaires de grande écoute, certains des comportements dont ces équipes ont été témoins jusqu'à présent à la fin du printemps et au début de l'été tombent dans cette catégorie.

«Nous avons vu ces bébés [blaireaux] allaiter, ce que les gens ne voient pas souvent», a déclaré le producteur exécutif Al Berman. «Au bord de la rivière, une loutre mère ramasse un de ses chiots. Elle l'a par la bouche. Ça fait mal, mais elle le fait avancer. Oh mec! On ne voit jamais ça. Et ce n'était certainement pas prévu. Cela fait donc partie de la magie de tout cela. '

«Yellowstone Live»

Michael Nichols / National Geographic Creative

Adapter toute l'expérience de Yellowstone en quatre jours est évidemment une tâche ambitieuse, mais les bébés animaux sont un domaine où ce spectacle essaie de présenter autre chose qu'une vue trop simpliste de ce qui existe dans la nature.

«L'une des choses indicibles que vous n'appréciez pas tant que vous n'êtes pas ici en train de parler à nos experts est que même si c'est une belle chose de voir tous ces bébés naître, s'ébattre et gambader, manger et faire ce qu'ils font, c'est aussi un moment vraiment dangereux. Il y a une lutte pour la vie et la mort. »Josh Elliott, co-animateur de« Yellowstone Live », a déclaré.

C'est une lutte que la production de 'Yellowstone Live' met beaucoup de temps à capturer sans perturber cet écosystème. Le directeur de la photographie vétéran de la faune, Jeff Hogan, espère qu'en montrant l'énorme travail qu'il faut pour que ces animaux survivent dans des conditions parfois extrêmes, la prise de conscience qui en résulte peut conduire à un comportement humain plus informé par les visiteurs du parc, les téléspectateurs à la maison et ceux qui vivent. près des abords du parc.

'Je ne pense pas que les humains sachent à quel point il est difficile pour ces animaux de gagner leur vie. Si nous comprenons mieux notre impact sur cela, nous pourrions faire des ajustements simples et faciles dans notre vie qui pourraient avoir un impact énorme et positif pour eux. De cette façon, nous ne les dérangeons pas d'une manière que nous ne réalisions tout simplement pas », a déclaré Hogan.

Même si les humains étaient complètement absents du Parc National de Yellowstone, c'est toujours une période dangereuse pour ces nouveau-nés. Les portées peuvent être rapidement éclaircies par la capacité de la nature à séparer tous les jeunes sauf les plus en forme. Non seulement beaucoup d'entre eux sont menacés par des prédateurs dans les limites du parc, mais certains sont même confrontés au danger de membres de leur propre espèce, en particulier de mâles agressifs qui souhaitent contrôler la taille et la constitution génétique d'un troupeau ou d'un groupe.

Un exemple à surveiller dans la couverture de cette année est Mini-Mom, une femelle grizzli qui a attiré beaucoup d'attention de l'équipe alors qu'elle se rend dans le parc avec ses deux oursons. Plus petite qu'une femelle moyenne dans sa position, Mini-Mom - dont la portée cette année était à l'origine de trois bébés ours - est un exemple de la façon dont il y a un combat incroyable pour la survie, même si certaines parties du voyage de ces animaux n'ont pas complètement disparu selon le plan.

«Si les femelles ont trois oursons, il est difficile de s’occuper de trois oursons. Elle doit être dans une région où elle essaie d'obtenir le plus de nourriture possible le plus rapidement possible », a déclaré Chris Packham, expert animal et co-animateur de« Yellowstone Live ». «Il est difficile de faire traverser une rivière à trois oursons. Il y a en fait 40% de chances qu'il soit tué par un autre grizzli mâle, et 60% de chances qu'il meure de faim, une nutrition insuffisante à cette époque de l'année. '

Pourtant, malgré ce bilan désastreux pour certains de ces ours individuels, l'un des principaux enseignements de «Yellowstone Live» est que les efforts de conservation dans le parc ont donné à ces animaux leur meilleure chance de rester en vie. Des espèces emblématiques comme le grizzli et le bison sont au niveau ou près des pics de populations durables pour les 2,2 millions d'acres que le parc englobe. Pour Packham, le rappel constant de la résilience et de la poursuite du cycle de cette année a été l’une des principales retombées de cette année.

'Ce que nous ne voyons généralement pas, ce sont de grandes densités d'animaux. Et je pense que certaines des choses qui ont eu l'effet le plus profond sur moi, la chose qui vous met le feu, c'est quand vous voyez un grand nombre d'animaux ensemble », a déclaré Packham. 'C'est un endroit où vous venez et vous pouvez vous sentir bien que la vie continue de prospérer sur la planète Terre.'

Walking Dead saison 9 épisode 3

«Yellowstone Live» est diffusé dimanche soir à 22 h. HE, puis du lundi au mercredi à 21 h, sur NatGeo.



Top Articles

Catégorie

La Revue

Traits

Nouvelles

Télévision

Boîte À Outils

Film

Festivals

Commentaires

Prix

Box-Office

Entrevues

Clickables

Listes

Jeux Vidéos

Podcast

Contenu De La Marque

Pleins Feux Sur La Saison Des Récompenses

Camion De Film

Influenceurs